Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Детский диетолог

Принято считать, что консультации врача-диетолога необходимы только взрослым, да и то тогда, когда наступают определённые неудобства, «оплывает» фигура, появляются лишние килограммы. Но как показывают исследования, это мнение ошибочно и причины, вызывающие нездоровую полноту, уходят корнями в детство.

Неправильная культура питания, чрезмерное увлечение сладостями, фаст-фудом и газированными напитками сослужили плохую службу будущему человечества. Ваш ребёнок в будущем не сможет испытывать лёгкость общения со сверстниками, полноценную жизнь в обществе и прочие радости, если будет страдать излишней полнотой или худобой.

В клинико-диагностическом центре «МЕДИКЛИНИК» на ул. Суворова, 122 А ведёт приём детский врач-диетолог Зайнутдинова Ольга Юрьевна. Её знания и опыт работы с маленькими пациентами поможет избежать вашим детям неприятностей в будущем. Если у вашего ребёнка избыточный или недостаточный вес, наблюдаются нарушения в области пищеварения (изжога, расстройство кишечника, вздутие) или вы испытываете необходимость в коррекции режима питания, обращайтесь к нам в клинику на Суворова, 122 А или запишитесь на приём врача-диетолога по телефону (8412) 20-30-02.

Рекомендации специалиста «МЕДИКЛИНИК» помогут вам и вашим детям пройти нужные исследования, подобрать оптимальный режим питания, после которых ваш ребёнок сможет избежать проблем с лишним весом.

Клинико-диагностический центр «МЕДИКЛИНИК». Путь к здоровью всей семьи!

Вернуться к списку статей


Новости клиники

Открыта запись на прием к новым специалистам
Обращаем Ваше внимание, что в Медиклиник на Стасова 7Б открыта запись на амбулаторный прием к специалистам Ивачеву Алесандру Семеновичу и Панину Дмитрию Александровичу

Прием врача – офтальмолога Пензенского центра микрохирургии глаза теперь и в Медиклиник
Специалисты Пензенского центра микрохирургии глаза ведут амбулаторный прием в клинике на ул. Терновского, 160В

Солнцезащитные очки: для красоты или для здоровья?
1 июля отмечается необычный праздник — День изобретения солнцезащитных очков. Беседуем с офтальмологом о самых распространенных мифах и заблуждениях. 

Все новости


Мы в социальных сетях