Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Добровольное медицинское страхование (ДМС) в "МЕДИКЛИНИК"

Что такое ДМС?

Добровольное медицинское страхование (ДМС) – это вид страхования обеспечивающий получение медицинских услуг в рамках выбранной программы страхования, расходы по которым компенсирует страховая компания.
Существует два вида добровольного медицинского страхования: индивидуальное и корпоративное. Во втором случае предприятие или организация заключает договор со страховой компанией, которая, в свою очередь, выбирает в качестве партнеров медицинские учреждения, зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны, поэтому владелец полиса ДМС получает услуги высокого качества. При этом качество медицинских услуг постоянно контролируется страховой компанией и любые конфликтные ситуации разрешаются с участием ее специалистов.
Клинико-диагностический центр «МЕДИКЛИНИК» сотрудничает почти с тридцатью страховыми компаниями и является лидером в предоставлении этого вида услуг на территории Пензы и Пензенской области.

Страховой случай.

Страховой случай в добровольном медицинском страховании — это обращение владельца полиса ДМС в течение срока действия договора страхования в медицинское учреждение, предусмотренное договором, для получения медицинской или иной услуги, включенной в программу ДМС.
Во всех отделениях «МЕДИКЛИНИК» к каждому владельцу полиса обязательно прикрепляется администратор, занимающийся организационными вопросами, что упрощает для посетителей процесс посещения специалистов.

Преимущества ДМС.

Добровольное медицинское страхование предлагается в качестве дополнения к обязательному медицинскому страхованию (ОМС) и имеет ряд преимуществ. Программа ДМС комплектуется с учетом потребностей и финансовых возможностей клиента. В неё могут входить амбулаторно-поликлиническое обслуживание, вызов врача на дом, стоматологическое обслуживание.
Основное достоинство добровольного медицинского страхования заключается в том, что, заплатив один раз, больше не нужно платить за медицинские услуги (в пределах страховой суммы по вашему полису). Оплачивать ту или иную медицинскую услугу, оказанную в период действия страховки, будет страховая компания. Поэтому владелец полиса ДМС может не беспокоиться о том, что в случае серьезного заболевания у него не окажется средств на полноценную качественную медицинскую помощь.
Добровольное медицинское страхование лишено такого недостатка, как переплата за ненужные для здоровья пациента лечебные и диагностические процедуры поскольку специалисты страховой компании отслеживают целесообразность назначенных консультаций, диагностики и лечения.

Все медицинские услуги под одной крышей.

В «МЕДИКЛИНИК» ведут приём специалисты более 40 специальностей, что позволяет посетителям получать медицинские услуги (диагностику, лечение, реабилитацию) в одном месте. Отделения «МЕДИКЛИНИК» расположены в разных районах города, поэтому для посещения вы можете выбрать ближайший к вашему дому или работе филиал.

Удобно, выгодно, современно.

Добровольное медицинское страхование сотрудников является сегодня важной частью социального пакета и корпоративной культуры компании. ДМС для работников представляет собой эффективный инструмент мотивации и управления. Для большинства соискателей, особенно ключевых специалистов, медицинская страховка является одним из важных факторов при выборе места работы.
Организация, в свою очередь, получает здоровых работников, экономию рабочего времени сотрудников за счет грамотной технологии их медицинского обслуживания, экономию средств за счет снижения расходов на оплату больничных листов в результате сокращения сроков нетрудоспособности персонала и имидж современной фирмы, заботящейся о своих сотрудниках.

Видео о предоставлении услуг добровольного медицинского страхования в клинико-диагностическом центре «МЕДИКЛИНИК» можно посмотреть здесь.

Телефон отдела ДМС в клинико-диагностическом центре «МЕДИКЛИНИК» (8412) 20-30-50.

Вернуться к списку статей


Новости клиники

Оперативный вопрос
Геннадий Шокаров о многопрофильном хирургическом центре "МЕДИКЛИНИК" (ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)

В каких случаях назначается колоноскопия?
Рассказываем о деликатных вопросах профессионально (ВИДЕО)

График работы "МЕДИКЛИНИК" в праздничные дни мая

Все новости


Мы в социальных сетях