Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Физиотерапия

В настоящее время наиболее признанным и распространенным методом медицинской реабилитации и лечения является физиотерапия. Причем при некоторых видах заболеваний, применение физиотерапевтических процедур является наиболее эффективным назначением врача.

В КДЦ "МЕДИКЛИНИК" работает физиотерапевтический кабинет, оснащенный современным оборудованием для лечения артритов, ушибов, остеохондрозов, бронхитов, ЛОР-заболеваний, пневмонии, заболеваний желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний, простатитов.

В МЕДИКЛИНИК применяются такие виды физиотерапевтических процедур, как лекарственный электрофорез, ДДТ-терапия, ультразвуковая терапия, УВЧ- терапия, магнитолазеротерапия. Физиотерапия хороша тем, что она помогает и дополняет лечение, которое не всегда хорошо поддается традиционной терапии. Доказано, что одновременное воздействие процедур дает усиленный лечебный эффект и полностью совместимы с лекарственной терапией. Для физиотерапевтических процедур в КДЦ «МЕДИКЛИНИК» используются лечебные бишофитовые, полимерные салфетки и сухие грязевые экстракты. Физиотерапия в МЕДИКЛИНИК подбирается индивидуально в зависимости от многих особенностей человека и его болезни.

Вернуться к списку статей


Новости клиники

Оперативный вопрос
Геннадий Шокаров о многопрофильном хирургическом центре "МЕДИКЛИНИК" (ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)

В каких случаях назначается колоноскопия?
Рассказываем о деликатных вопросах профессионально (ВИДЕО)

График работы "МЕДИКЛИНИК" в праздничные дни мая

Все новости


Мы в социальных сетях