Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Сохраним красоту и молодость лица

Каждой женщине хочется быть привлекательной, но не всегда желание совпадает с возможностью, ведь кожа неизбежно стареет, утрачивая свою привлекательность. Появляются морщины, становятся заметными носогубные складки, губы кажутся более тонкими. С возрастом в коже сокращается содержание гиалуроновой кислоты — одного из главных её компонентов, она становится тусклой. Но учёные создали методику, которая позволяет безболезненно и быстро при помощи так называемых «инъекций красоты» вернуть коже молодость и упругость, восполнить потерянные объемы.

Контурная пластика лица дермальными филлерами.

По такой эффективной методике работают специалисты клинико-диагностического центра «МЕДИКЛИНИК». Они предложат вам несколько способов коррекции возрастных изменений, в числе которых метод контурной пластики лица с использованием гиалуроновой кислоты.
Врачи-косметологи «МЕДИКЛИНИК» применяют новые высокоэффективные дермальные филлеры Радиесc (Radiesse) и Перфектодерм (Perfectha Derm).
Радиесс представляет собой наполнитель, применяемый при инъекционных методах эстетической медицины. Он помогает восполнить объем мягких тканей, потерянный с возрастом. В результате лицо вновь приобретает молодую V-форму, которую называют «треугольником красоты».
Филлер Перфектодерм имеет следующие свойства: стойкость эффекта в течение длительного времени без необходимости коррекции; равномерное распределение в тканях; минимальная выраженность отека после процедуры; омолаживающий эффект на ткани благодаря молекулам гиалуроновой кислоты.
Контурная пластика не только разглаживает мимические морщины, но является еще простым и безопасным методом увеличения губ. Такая процедура увеличит их объем, улучшит природную форму, придаст губам чувственность и сочность. Эффективность контурной пластики заметна уже после первой процедуры, а окончательный результат вы сможете оценить уже через неделю.

Восстановительный период.

Восстановительный период после инъекций не потребуется – из кабинета косметолога вы можете смело отправляться на работу, в магазин или домой. Однако несколько дней после уколов рекомендуется избегать физических нагрузок, отказаться от солярия и не наносить косметику на область введения биогеля.

Биологическое оживление кожи.

Биоревитализация - это методика «биооживления» кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс и дают клеткам идеальные условия для жизнедеятельности. Биоревитализация воссоздает тонус, эластичность и цвет кожи, причем, не только улучшает внешний вид, но и реально замедляет старение.
При биоревитализации в «МЕДИКЛИНИК» применяются препараты Вискодерм (Viskoderm), Ялупро (Jalupro) и другие современные эффективные гели, содержащие гиалуроновую кислоту . В их состав также входит комплекс аминокислот, специально созданных для стимуляции клеток кожи и способствующих восстановлению коллагена. Коллаген в свою очередь обеспечивает эластичность тканей и клеточную регенерацию.

Косметология на Антонова.

Специалисты отделения косметологии клинико-диагностического центра «МЕДИКЛИНИК» ведут приём не только в Арбеково, но и в новой клинике на улице Антонова, 47. Вы можете выбрать наиболее удобный для себя вариант посещения и окунуться в волшебный мир прекрасных превращений.

Адреса отделений косметологии «МЕДИКЛИНИК»
г. Пенза, ул. Стасова, 7Б, тел.: (8412) 20-30-03
ул. Антонова, 47, тел.: (8412) 20-30-04

Вернуться к списку статей


Новости клиники

Оперативный вопрос
Геннадий Шокаров о многопрофильном хирургическом центре "МЕДИКЛИНИК" (ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)

В каких случаях назначается колоноскопия?
Рассказываем о деликатных вопросах профессионально (ВИДЕО)

График работы "МЕДИКЛИНИК" в праздничные дни мая

Все новости


Мы в социальных сетях