Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Дыхательный уреазный тест

В «МЕДИКЛИНИК» на улице Антонова, 47 появилась возможность пройти дыхательный уреазный тест для определения инфекции хеликобактер пилори (Helicobacter Pylori). Особенности этого микроорганизма позволяют ему быстро передвигаться, легко выживать в губительной для других бактерий кислой среде желудка и быстро размножаться. Бактерия Helicobacter Pylori способна вызвать такие заболевания как язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастрит и гастродуоденит.
Хеликобактер пилори – «семейная» инфекция, может передаваться через посуду, пищу, немытые руки и даже поцелуи. Возможно, Вам стоит проверить членов семьи, особенно, если они испытывают проблемы с желудком и кишечником.
Достоинства дыхательного уреазного теста на хеликобактер пилори – неинвазивность и безопасность. Исследования проводятся над воздухом, который выдыхает пациент. Длительность процедуры 10 минут. Тест позволяет исключить ошибки и неточности для постановки правильного диагноза и назначить эффективное лечение.
Диагностику проводит врач-гастроэнтеролог Севастополев Марат Мухамедович.
Телефон для записи: (8412) 20-30-04.

Вернуться к списку новостей


Новости клиники

Открыта запись на прием к новым специалистам
Обращаем Ваше внимание, что в Медиклиник на Стасова 7Б открыта запись на амбулаторный прием к специалистам Ивачеву Алесандру Семеновичу и Панину Дмитрию Александровичу

Прием врача – офтальмолога Пензенского центра микрохирургии глаза теперь и в Медиклиник
Специалисты Пензенского центра микрохирургии глаза ведут амбулаторный прием в клинике на ул. Терновского, 160В

Солнцезащитные очки: для красоты или для здоровья?
1 июля отмечается необычный праздник — День изобретения солнцезащитных очков. Беседуем с офтальмологом о самых распространенных мифах и заблуждениях. 

Все новости


Мы в социальных сетях