Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Обследование для ЭКО

С сентября клинико-диагностический центр «МЕДИКЛИНИК» сотрудничает с многопрофильным медицинским центром «Папа, Мама и Малыш» ООО «Академия женского здоровья и репродукции человека» из Нижнего Новгорода по вопросам лечения мужского и женского бесплодия. Наиболее эффективным методом, которым осуществляется лечение бесплодия на сегодняшний день является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Врачи акушеры-гинекологи и андрологи «МЕДИКЛИНИК» проводят обследование женщин и мужчин, ставят диагноз, заполняют необходимые документы (выписку) и напрямую направляют семейные пары в Министерство здравоохранение Пензенской области для получения квоты ЭКО в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС).

Выдача квот на ЭКО регулируется сотрудником Министерства здравоохранения Пензенской области Корниловой Мариной Александровной, тел. (8412) 63-95-73.

Адрес центра «Папа, Мама и Малыш»: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 195. Тел. (831) 4-161-661, 4-129-029. www.hotim-rebenka.ru

Вернуться к списку новостей


Новости клиники

Открыта запись на прием к новым специалистам
Обращаем Ваше внимание, что в Медиклиник на Стасова 7Б открыта запись на амбулаторный прием к специалистам Ивачеву Алесандру Семеновичу и Панину Дмитрию Александровичу

Прием врача – офтальмолога Пензенского центра микрохирургии глаза теперь и в Медиклиник
Специалисты Пензенского центра микрохирургии глаза ведут амбулаторный прием в клинике на ул. Терновского, 160В

Солнцезащитные очки: для красоты или для здоровья?
1 июля отмечается необычный праздник — День изобретения солнцезащитных очков. Беседуем с офтальмологом о самых распространенных мифах и заблуждениях. 

Все новости


Мы в социальных сетях