Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Операции без разрезов и шрамов!

На протяжении многих десятилетий специалисты в сфере медицины стремились создать максимально эффективный и минимально травматичный способ оперативного вмешательства. Результатом этой работы стало появление радиоволновой хирургии, которая помогает удалять образования различного характера при помощи разреза тканей бесконтактным путём. ☝

Для пациентов «МЕДИКЛИНИК» доступна высокоэффективная радиоволновая хирургия с применением «холодного ножа» аппарата Сургитрон. «Сургитрон» – популярный аппарат для радиохирургической терапии, который не предполагает механического воздействия на ткани и не является травмоопасным. В конструкции прибора находятся специальные электроды, при помощи которых происходит направленное воздействие радиоволны на участки тканей. Мощность лучей радиоволн может регулироваться в зависимости от степени поражения новообразования.⚡

Хотя медики и применяют относительно аппарата термин «разрез», однако не стоит бояться прямого механического повреждения тканей, так как Сургитрон не касается кожи, а только пронизывает её при помощи радиоволн. Он обладает мощным зарядом и энергетическим запасом, поэтому при воздействии на клетки области поражения, образование нагревается до максимального значения, необходимого для разрушения тканей. Этот процесс и носит название «разреза». Сургитрон применяется в различных областях медицины, которые связаны с поражением тканей и появлением новообразований. Радиохирургическая терапия необходима при онкологических образованиях, в гинекологии, стоматологии, дерматологии, офтальмологии и стоматологии.

Весь спектр радиоволновых процедур вы можете пройти в клинике на ул. Суворова, 122А. Узнать более подробную информацию о данном методе терапии вы можете, позвонив по телефону нашего центра☎ 20-30-03.

В следующих публикациях мы расскажем о радиоволновой хирургии в «МЕДИКЛИНИК» более подробно.

Вернуться к списку новостей


Новости клиники

Клинико-диагностический центр «МЕДИКЛИНИК» принимает коллег из США.
Врачи были поражены масштабами и высоким уровнем оказания услуг в «МЕДИКЛИНИК»,  сравнивая клинику с европейскими и американскими медцентрами.

Операции без разрезов и шрамов!
Радиоволновая хирургия в «МЕДИКЛИНИК».

Лучшие методики лечения для мужского здоровья применяют в «МЕДИКЛИНИК»!
«МЕДИКЛИНИК» готов рассказать о самых эффективных из ныне существующих методик лечения, которые доступны вам в клинике на Суворова, 122А.

Все новости


Мы в социальных сетях