Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Политика конфиденциальности

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных 

Я, пользователь сайта www.mediclinic.ru, свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам Общества с ограниченной ответственностью «Клинико-диагностического центра «МЕДИКЛИНИК», (далее по тексту ООО «КДЦ «МЕДИКЛИНИК»), расположенного по адресу: 440071, город Пенза, улица Стасова, 7Б,  на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество, указанные мной в обращении;

в целях консультирования по вопросам оказания медицинской помощи, записи на прием, заказа обратного звонка, рассмотрения обращений с использованием бумажных носителей и средств, средств вычислительной техники, с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», а также необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я уведомлен (а), что персональные данные подлежат обязательному  обезличиванию.

Срок действия Согласия – в течение 50 лет, с даты подписания  настоящего Согласия.
Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес ООО «КДЦ «МЕДИКЛИНИК».

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, ООО «КДЦ «МЕДИКЛИНИК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии  оснований, указанных в пп. 2-11 ч.1 ст. 6 и ч.2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных».

Поделитесь информацией


Новости клиники

Эндоскопические операции в МЕДИКЛИНИК (видео)
Эндоскопические операции от МЕДИКЛИНИК — это хирургия будущего. Вмешательства выполняются через небольшой разрез. Это наименее травматичная технология из существующих. Проводятся такие операц...

Европейский уровень комфорта
Стационар круглосуточного пребывания многопрофильного хирургического центра «МЕДИКЛИНИК» предлагает пациентам уникальный уровень сервиса и комфорта

Уникальная услуга «МЕДИКЛИНИК» – УЗИ экспертного класса!
Медицинский термин УЗИ сегодня знаком каждому. Однако не всем известно, что существует специальное УЗИ экспертного класса, являющееся самым современным методом диагностики. Мы с радостью сообщаем, что...

Все новости


Мы в социальных сетях