Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

«МЕДИКЛИНИК». 10 ЛЕТ.

  В 2007 году, в г.Пензе,  был открыт первый клинико-диагностический центр МЕДИКЛИНИК. Центр создавался как современная многопрофильная клиника, где каждый пациент имеет возможность получить полный спектр медицинских услуг на уровне высших стандартов качества и сервиса.
Время не стоит на месте, и вот, спустя 10 лет, МЕДИКЛИНИК представляет собой 4 отдельных медицинских центра, расположенных в разных районах г.Пензы. Все центры оборудованы современным высокотехнологичным оборудованием в соответствии с последними мировыми стандартами. 
В МЕДИКЛИНИК функционируют: отделение медицинской профилактики и экспертизы, отделение программной медицины, центр травматологии и ортопедии, современная лаборатория, отделение физиотерапии.
Так же, в скором времени, под брендом МЕДИКЛИНИК, будет открыт МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СО СТАЦИОНАРОМ.

В МЕДИКЛИНИК поддерживается высокий уровень качества и сервиса оказываемых услуг.
Сотрудники МЕДИКЛИНИК – гордость компании. Приём пациентов ведут доктора и кандидаты медицинских наук, врачи более 40 специальностей, в том числе и редких: генетик, маммолог-онколог, сердечно-сосудистый хирург, колопроктолог, уролог.  
 
МЕДИКЛИНИК утверждает новое качество жизни для человека и его близких.
Путь к здоровью всей семьи! МЕДИКЛИНИК 10 лет!

Вернуться к списку новостей


Новости клиники

Приём по вопросам лечения бесплодия и планирования беременности врачом-репродуктологом
С 22 февраля в нашей клинике на Стасова 7б начинает вести приёмы по вопросам лечения бесплодия и планирования беременности врач-репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя-ИДК&ra...

В МЕДИКЛИНИК запущена программа лояльности "МЕДИБОНУС"
Участие в программе позволяет накапливать кэшбек и оплачивать им медицинские услуги в наших центрах.

Врач МЕДИКЛИНИК Ирышков Д.С. награжден Почетным знаком «Медицинская династия»
 Почетный знак «Медицинская династия» – это выражение уважения, признательности тем, кто не в одном поколении служит региональной медицине.  

Все новости


Мы в социальных сетях