КДЦ "Медиклиник"

Меню

Телефонная трубка
20-30-03 единый многоканальный

Вакцинация от гриппа в МЕДИКЛИНИК

Гриппол Плюс — трехвалентная вакцина для профилактики гриппа, содержит антигены двух вирусов типа А и одного — типа В. В ее состав помимо антигенов включен Полиоксидоний. Он играет роль адъюванта, то есть вещества, которое стимулирует иммунный ответ на антигены при введении вакцины, и тем самым способствует повышению ее эффективности. Добавление Полиоксидония позволяет уменьшить количество антигенов в вакцине при сохранении эффективности и повысить профиль безопасности.

Гриппол плюс не содержит консервантов и антибиотиков, что уменьшает риск развития местных реакций на вакцинацию. Благодаря этим свойствам вакцина показана для проведения профилактических прививок всем категориям граждан, в том числе детям старше 6 месяцев, беременным, лицам с хроническими заболеваниями, пожилым людям, страдающим аллергическими заболеваниями и иммунодефицитными состояниями.

Антигенный состав вакцины  ежегодно обновляется в соответствии с рекомендациями ВОЗ и прогнозами об актуальности циркуляции тех или иных штаммов вируса гриппа.

 

Пройти вакцинацию вы можете в любом из центров МЕДИКЛИНИК

Другие новости


10 ноября приём врача-уролога Горгоцкого И.А. (г.Санкт-Петербург)

С целью отбора пациентов на бесплатное хирургическое лечение в Санкт-Петербурге


Вакцинация от гриппа в МЕДИКЛИНИК

в наших клиниках открыта записm на вакцинацию препаратом Гриппол плюс


"Актуальные вопросы диагностики, лечения и реабилитации больных"

ХХI Межрегиональная научно-практическая конференция в г. Пенза