Единый многоканальный телефон:
(8412) 20-30-03

E-mail: info@mediclinic.ru

Аппаратный педикюр по системе Gehwol

Педикюр - одна из важных составляющих частей ухода за ногами.

В КДЦ «Медиклиник» используют новую технологию аппаратного педикюра "Gehwol". Он отличается от привычного для многих классического педикюра и других видов аппаратного педикюра. Суть в том, что в этом случае педикюр выполняется без воды и каких-либо ванночек.

Аппаратный педикюр Gehwol - это возможность помочь клиенту избавиться от трещин, вросших ногтей, натоптышей, мозолей, хрупких и ломких ногтей, усталости и болезненности вен, защитить от грибковых инфекций.

Процедура аппаратного педикюра завоевала популярность благодаря наименьшей травматичности здоровой кожи, безболезненности, сопровождается точечным массажем. При помощи аппаратного педикюра можно аккуратно обработать даже самые труднодоступные участки. Эффект после процедуры будет сохраняться долгое время.

После процедур вы будете ощущать легкость ваших ног, кожа будет нежной и мягкой. Исчезнет усталость и тяжесть в ногах. Используя средства для домашнего ухода «Геволь» вы сможете продлить это ощущение надолго. В состав косметических средств фирмы "Gehwol" входят морские водоросли, авокадо, манука, горная сосна, тимьян и еще около сотни растений.

Ухоженная и красивая ступня - это залог здоровья, отличного настроения и уверенности в себе.

Вернуться к списку статей


Новости клиники

Приём по вопросам лечения бесплодия и планирования беременности врачом-репродуктологом
С 22 февраля в нашей клинике на Стасова 7б начинает вести приёмы по вопросам лечения бесплодия и планирования беременности врач-репродуктолог Центра лечения бесплодия «Мать и дитя-ИДК&ra...

В МЕДИКЛИНИК запущена программа лояльности "МЕДИБОНУС"
Участие в программе позволяет накапливать кэшбек и оплачивать им медицинские услуги в наших центрах.

Врач МЕДИКЛИНИК Ирышков Д.С. награжден Почетным знаком «Медицинская династия»
 Почетный знак «Медицинская династия» – это выражение уважения, признательности тем, кто не в одном поколении служит региональной медицине.  

Все новости


Мы в социальных сетях